البريد الالكتروني

كلمة المرور

تذكرني
اشتراك جديد
منتدى عالم الأسرة والمجتمع
رسائل الجوال SMS
 

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

  Ahmed Gabr بتاريخ 29/11/2008 في شهر 11/2008
طباعة إرسال لصديقحفظ إضافة إلى المفضلة تقييم
 
• المشاهدات: 1960 • الطباعة: 0 • الإرسال: 0 • التعليقات: 1 • مرات التفضيل: 0

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

 البنتاجون يحظر مؤقتا استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

اتخذ البنتاجون الأمريكي قرارا بوقف استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش الخارجية لنقل البيانات من أو الى الحاسبات المتصلة بشبكة البيانات الخاصة به و ذلك بعد وجود إنذار بانتشار فيروس كمبيوتر على الشبكات الداخلية الخاصة بوزارة الدفاع الأمريكية (يبدو أن NASA لم تكن وحيدة في ذلك). و في حين لم يؤكد أي من المسؤولين الكبار في وزارة الدفاع الأمريكية هذا القرار إلا أن وكالة أنباء الAPعلمت بأن القرار اتخذ فعليا و تم إعلام جميع الموظفين و المتعاملين داخل البنتاجون به و كذلك تم إعلامهم بأنه سيتم جمع كافة بطاقات الذاكرة الفلاش الصغيرة التي يستخدمها العاملون للتأكد من خلوها من أي فيروسات و التأكد من سلامة البيانات السرية في حين لم يتم الكشف عما إذا كانت هذة الإجراءات ستكون استثنائية لفترة محدودة أم دائمة.
تجدر الإشارة الى أنه خلال العام الماضي تعرضت وزارة الدفاع الأمريكية لهجوم معلوماتي إضطرها في حينها و وفقا للأرقام الرسمية الى إيقاف 1500 حاسب عن العمل و فصلها عن شبكة المعلومات الرئيسية خوفا من تسرب معلومات سرية خارج جدران البنتاجون.

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

 الفيرموير 2.2 لم يدعم العربية, و لكن ..

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

في علامة تجاهل نلوم Apple عليها بشدة, لم يدعم الإصدار الجديد من نظام تشغيل الiPhone,الإصدار 2.2, اللغة العربية بالشكل الصحيح على الرغم من زوال العذر الوحيد و هو عدم توافر الجهاز سابقا في أي دولة عربية بشكل رسمي, و لكن الآن و قد زال هذا العذر الأخيربصدور الهاتف في مصر فإننا لا نجد ما يبرر عدم وجود دعم للعربية في الإصدار 2.2 ما يجعلنا نتسائل إن كانت Apple تريد فعليا مخاطبة هذا السوق فماذا يمنعها من إضافة دعم للغة العربية.
على صعيد آخر,لاحظ أحد الأصدقاء, محمد ملياني, إضافة جميع الدول العربية الى إعدادات المنطقة و الوقت و التاريخ في التحديث الجديد و عند اختيار أحد الدول العربية من بين هذة الخيارات فإن الأرقام و الحروف في برامج التقويم و الساعة و الطقس تتحول الى العربية و لكن بنفس الأسلوب المتفرق دون تشابك الحروف العربية. الخطوة مازالت تشير الى ما نتوقعه, بل لنقل ما يجب أن يحدث كذلك, من إضافة دعم لقراءة اللغة العربية … ربما في الإصدار 6 أو 7 من الفيرموير.

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

 MenaTelecom تطلق خدمات الWiMax في البحرين

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

أكملت MenaTelecom إعداداتها التي بدأتها منذ فترة طويلة, وأطلقت شبكة الWiMax الأولى من نوعها في العالم التي تعمل بمعيار 802.16e و تغطي دولة كاملة. الشركة تقدم الخدمة في باقات مختلفة للمستخدم المنزلي و قطاع الأعمال و يمكن للمستخدم الإشتراك في باقات البيانات فقط أو البيانات مع خدمات الإتصال الهاتفي كذلك, أسعار الاولى تبدأ ب11 دينار لسرعة 512KBps و تنتهي ب114 دينار لسرعة 8MBps مع وجود نطاق محدد لحجم تبادل البيانات المتاح شهريا. أما باقات الانترنت فقط فتبدأ أسعارها ب8 دينار و تنتهي ب110 دينار.

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

 أسوس تخطط للعودة الى سوق الهواتف المحمولة بعشرة إصدارات جديدة العام القادم

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

بالإعتماد على أنظمة Windows Mobile وAndroidتخطط Asus للعودة الى سوق الهواتف الذكية الذي لم تتجاوز مبيعاتها فيه ال400 ألف وحدة خلال العام الجاري و ذلك بزيادة حجم قطاع البحث و التطوير في قطاع الهواتف الذكية في الشركة. Asusتعتزم أن يكون العام المقبل 2009 بمثابة دفعة لمبيعات الشركة في سوق الهواتف الذكية حيث تنوي الشركة طرح 10 إصدارات جديدة خلال العام القادم تشترك جميعها في كونها تدعم الجيل الثالث 3G و واجهة استخدام تعمل باللمس.

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

 معدلات النمو في مبيعات الحاسبات تصل الى أدنى مسوتياتها العام المقبل

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

مازالت الأزمة المالية العالمية تلقي بظلالها على صناعات التقنية و الحاسبات, فقدخفضت iSuppli المتخصصة في دراسات و أبحاث السوق من توقعاتها بشأن معدل النمو في سوق الحاسبات للعام المقبل 2009 من 11.9% الى 4.3% فقط. معدل النمو هذا في حال تحقق سيكون هو الأقل على الإطلاق على منذ سنوات عدة حيث أن سوق الحاسبات حافظ على نسبة زيادة تتخطى ال10% طوال السنوات الخمس الماضية.

الحظ الأسوء زفقا لهذة الدراسة سيكون من نصيب الحاسبات المكتبية التي يتوقع أن تنخفض مبيعاتها العالمية بمقدار 5% في حين ينتظر أن تحافظ الحاسبات المحمولة على زيادة قدرها 15% في مبيعاتها مع وجود دعم قوي من فئة أجهزةالنت بوك لسوق الحاسبات المحمولة المزدهر.

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

الجيل الجديد من أجهزة الMacBook و الMacBook Pro يصل الشرق الأوسط الشهر القادم

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

أطلقت HP حاسبها اللوحي الأول الذي يحمل دعم لتقنية اللمس المتعدد, و الحاسب المحمول الأول في العالم الموجه للمستخدم الذي يقدم دعم لهذة التقنية. نظريا كانت Dell هي أول من قدم حاسب محمول يدعم اللمس المتعدد من خلال حاسبها Latitude XT و لكن عمليا فالحاسب غير مزود بتطبيقات تستغل هذة الميزة و هو موجه بالأساس لقطاع الأعمال ما يترك المجال مفتوحا أما HP لتنسب لحاسبها الجديد TX2 كونه الأول من نوعه في العالم.
المزيد من الصور و التفاصيل الفنية.. إضغط هنا ..

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

مقالات جديرة بالقراءة
سؤال قارئ GadgetsArabia: ما هو أفضل نت بوك متوفر بأسواق المنطقة العربية ؟؟
تحت الإختبار: VideoMate Vista U2800F وحدة التقاط البث التليفزيوني, الرقمي, الراديو و التسجيل الرقمي المباشر

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش

وكل اسبوع لنا لقاء بجديد التقنية ان شاء الله مع

جديد التقنية: البنتاجون يحظر استخدام بطاقات الذاكرة الفلاش




الموضوع السابق: تصميم، درس، شاهد وشهيد + ضحية طلاق الموضوع التالي: فتحة العدسة ( Aperture )

    مواضيع أخرى للمرسل Ahmed Gabr  
  جديد التقنية في أسبوع : عام جديد جديد التقنية في أسبوع : عام جديد  
  جديد التقنية في أسبوع، نت بوك جديد من اتش بي جديد التقنية في أسبوع، نت بوك جديد من اتش بي  
  جديد التقنية في أسبوع، ملخص الجديد في حاسبات أبل المحمولة جديد التقنية في أسبوع، ملخص الجديد في حاسبات أبل المحمولة  
  جديد التقنية في أسبوع: الإتصالات السعودية تطلق هوية تسويقية جديدة جديد التقنية في أسبوع: الإتصالات السعودية تطلق هوية تسويقية جديدة  
  جديد التقنية في أسبوع : Chrome تحت مجهر باحثي الأمن في الأيام الأولى لطرحه جديد التقنية في أسبوع : Chrome تحت مجهر باحثي الأمن في الأيام الأولى لطرحه  

    التعليقات على الموضوع  
 
 
راحة بال زائر 45012
ما شد انتباهي هو hp | 29/11/2008 17:47:25
  دخلت على الموقع وشفت العرض حقهم الصراحة خيال في خيال
يعني لابتوب موصفات جوناااان مع طابعة 4في واحد وفارة لا سلكية ومسند للابتوب هذا كله تقريباً 4600 ريال سعودي فقط والله شيء مدهش الف شكر يالغالي عالموضوع الرائع والتغطية الموفقة .
راحة بال .

 

    اقسام الملتيميديا  
 

العاب | ملفاتبلوتوثصوتصورفلاشفيديومنوعات

 
بيتزا إرا Pizza Era