تنويه: تعتذر شبكة أبونواف عن توقف خدمة نشر المشاركات عبر المجموعة البريدية لوجود مشكلة فنية في مجموعة أبونواف البريدية في "قوقل" وبإمكانكم متابعة رسائل المجموعة مؤقتاً عبر موقع شبكة أبونواف قسم رسائل المجموعة أو صفحة الشبكة على فيس بوك أو حساب الشبكة في تويتر.

الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض
Mobily ws
 تابعنا
 شارك الموضوع




 الموقع على الفيسبوك
 
 

تركيه تلد اثناء شنقها

  رسام :) بتاريخ 24/11/2002 في شهر 11/2002
طباعة إرسال لصديق حفظ إضافة إلى المفضلة تقييم
 
المشاهدات 1,195 • الطباعة: 57 • الإرسال: 0 • التعليقات: 0 • مرات التفضيل: 0

.. تركية تلد أثناء شنقها !!

شهد أهالي إقليم كحاريسي التركي معجزة تعد الأولى من نوعها في الشرق الأوسط ، فقد وضعت صباح موسليباسا ( 28سنة ) إحدى نزيلات السجن المحكوم عليها بالإعدام شنقاً مولوداً ذكراّ في كامل صحنه أثناء تنفيذ الإعدام بها ، وأمام صيحات ودهشة الحضور هرع طبيب السجن نحوها لإستطلاع سر هذا الجسم الغريب الذي سقط من سروالها الفضفاض بمجرد خروج روحها إلى بارئها ، وكانت صيحة الله أكبر تجلجل في المكان وبعد أن أخرج الطبيب الطفل الذي جاء مبكراً عن موعد ولادته بشهرين ، حيث كانت الأم حاملاً بشهرها السابع لكن لم يكن أحد يعلم بأمر حملها ، حيث كانت ممتلئة الجسم ولم تشتك من أعراض الحمل طوال فترة سجنها ، وهو ما زاد من حيرة الموجودين !!!!!
وكانت صباح قد أدينت بقتل زوجها وطفليه بالسم ، فحكم عليها بالإعدام شنقاً ، وظلت في إنتظار الحكم ثلاثة أشهر كاملة ، ووقت تنفيذ الإعدام وبعد أن وضع الحبل حول رقبتها ، وبمجرد أن أنفتحت الخشبة يسقط جسده متدلياً ، فوجئ الحاضرون بأنها لم تمت بعد ، حيث أستمرت قدماها في الحركة بشكل غريب للحظات قصيرة جداً ، وما أن هدأت حتى سقط جسم من سروالها وكأن روحها إنتقلت إليه ، في البداية ظن الطبيب أن المولود ميت لأنه كان فاقداً الوعي ، ولكن بعد أن حاول إنعاشه بعملية تنفس سريعة التقط الطفل أنفاسه وأخذ يصرخ وكأنه يعرف المصير الذي ينتظره .!!!!!
سبحان الله !!!!!!!



الموضوع السابق: والله ماهقيتها منك يابيل قيتس الموضوع التالي: الرجل الخسيس - صوره

    مواضيع أخرى للمرسل رسام :)  
  
محرقة الامريكان - فيديو + صور محرقة الامريكان - فيديو + صور  
  
الصوره الفائزه بصورة العام الصوره الفائزه بصورة العام  
  
فضيحة خلاوي في ستار اكاديمي فضيحة خلاوي في ستار اكاديمي  
  
لماذا تركت الليبراليين ويممت وجهي شطر الإسلاميين ؟ لماذا تركت الليبراليين ويممت وجهي شطر الإسلاميين ؟  
  
عرس الموسم (مسموح دخول البزارين) حياكم عرس الموسم (مسموح دخول البزارين) حياكم  

    اقسام الملتيميديا  
 

العاب | ملفاتبلوتوثصوتصورفلاشفيديومنوعات